Letzte Änderung: 27.06.2019

Das Orchester sucht Verstärkung in allen Registern!
Wer Interesse hat, kann sich bei unserem Vereinsvorstand informieren oder einfach am Dienstagabend um 20 00 Uhr zur Orchesterprobe ins Jugendheim in Kreuzweingarten kommen!
27. Juni 2019

An alle Musikerinnen und Musiker,

die sich zum Orchesterprojekt Filmmusik angemeldet haben:

Die dritte Probe ist am 31. August um 10:00 Uhr im
Jugendheim Kreuzweingarten, Weingartenstr 14, Euskirchen-Kreuzweingarten.

Das Jugendheim ist an der B51/L194 in der Nähe einer Bushaltestelle und gegenüber der Feuerwehr.

Projektinformationen gibt es auf der Projektseite.

25. März 2019
Liebe Musiker und Musikfreunde,
Es gibt neue Termine, – ein Kurkonzert am 1. September in Bad Godesberg und ein „Orchesterprojekt Filmmusik“ im Rahmen der Kulturnacht Euskirchen am 14. September.
Außerdem wurde die Uhrzeit unserers Auftritts am Tag der Blasmusik in Urfeld festgelegt. Alle Termine findet Ihr auf der Terminseite.
Wir haben während des diesjährigen Probenwochenendes neue Fotos vom Orchester machen lassen, wie man bereits auf der Startseite des Webauftritts sieht. Nadine Michels, http://www.photo-graphica.de, hat uns „richtig in Szene gesetzt“. Weitere Bilder sind hier.
23. Januar 2019
Liebe Musikfreunde und Musiker,
auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurden folgende Mitglieder geehrt:
Elke und Heinz-Josef mit Urkunde und Nadel für 40 Jahre aktive Mitgliedschaft,  Marlene für 45 Jahre aktive Mitgliedschaft und Guido für die orgainsatorische Hilfe im Jahr 2018.

Übrigens…..

Der Musikverein besitzt einen Anhänger für Perkussioninstrumente, Pauken und Schlagezeug. Ein paar Flächen sind noch frei für weitere Werbeanzeigen, – bei Interessse meldet Euch bitte beim Vorstand.