Letzte Änderung 04.01.2018

www.kreuzweingarten.de TUS Kreuzweingarten-Rheder
www.lessenich-in-der-eifel.de Lessenich bei Mechernich
www.schuetzen-kwg.de Schützenvereins Kreuzweingarten-Rheder

Erklärung: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch Einbindung eines Links für die Inhalte der gelinkten Seite unter Umständen mit verantwortlich ist. Dies kann – so das LG – ausschliesslich dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für sämtliche auf diesen Seiten enthaltenen Links gilt deshalb: Wir betonen ausdrücklich,dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Aus diesem Grunde distanzieren wir uns hiermit nachdrücklich von allen Inhalten sämtlicher gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage eingebundenen Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angezeigten Banner führen.